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Recettes
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Mis à jour : 25 septembre 2015
Chantilly parfumée au sirop au siphon

Le siphon est l'outil indipensable pour préparer rapidement et à coups sûrs sa crème chantilly. Mieux encore vous pouvez vous laisser aller à toutes les variantes possibles et inimaginables. Ici seulement deux ingrédients : de la crème fraiche liquide entière (attention à bien prendre la crème entiere, toute crème allégée ne prendra pas la consistance de la chantilly nécessaire) et du sirop : fraise, citron, grenadine, menthe, laissez votre imagination déborder
Temps de préparation : 1 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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in Foie gras
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Mis à jour : 11 mars 2016
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Création : 08 mars 2016
Cappuccino de foie gras poudre de girolles

Le cappuccino de foie gras est un grand classique de mise en bouche ou d'entrées. Il est plus difficile de faire plus que parfumer la chantilly avec des champignons. En testant la poudre de girolles découverte chez Champi'Lozère, celle-ci est parfaite pour une réalisation au siphon sans avoir à filtrer (et donc perdre en goût) la préparation. Cela permet également de réaliser des recettes avec des champignons qui seraient hors de prix frais et de mauvaise qualité congelés.
Pour 4 à 6 personnes selon la taille des verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
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in Foie gras
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Mis à jour : 14 mars 2016
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Création : 01 décembre 2015
Abricots farcis au foie gras et noisettes ou pistaches, glacés au caramel balsamique : apéro de fête

Une idée originale de bouchées apéritive ? Essayez cette recette d'abricots farcis au foie gras et noisettes, glacés au caramel balsamique. Abricot secs, noisettes hachées (on peut utiliser également des pistaches), vinaigre balsamique et sucre sont les seuls ingrédients avec une terrine de foie gras de qualité.
Pour 12 abricots farcis
Temps de préparation 10 mn
Temps de cuisson : 3 à 5 mn pour le caramel
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in Foie gras
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Mis à jour : 14 mars 2016
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Création : 14 décembre 2015
Verrine de boudins blancs chutney de pommes et chantilly au foie gras

Une recette de foie gras de grand chef que cette recette de verrines de boudins blancs au chutney de pommes et chantilly au foie gras. Pour une verrine d'exeception, choisissez des produits de qualité et vous verrez la différence. Attention la préparation est longue mais la recette est facile. Trois préparations différentes : le chutney de pommes, la chantilly au foie gras et le plus simple la cuisson du boudin blanc.
Pour 6 verrines
Temps de préparation pour l'ensemble des préparations : 35-40 mn
Temps de cuisson : 1 h
Temps de réfrigération : 4 heures
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in Foie gras
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Mis à jour : 21 janvier 2016
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Création : 01 décembre 2015
Cappuccino de foie gras en verrine et pain d'épices

Essayez de surprendre celle ou celui qui fait battre votre coeur avec ce cappuccino de foie gras. Une mise en bouche originale et facile à préparer, on fera toutefois attention aux quantités qui doivent rester légères comme la préparation aérienne. On utilisera une terrine de foie gras de bonne qualité de préférence fait maison.
Pour 4 à 6 personnes selon la taille des verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn