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Recettes
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Mis à jour : 20 décembre 2018
Taboulé : la recette facile, rapide et économique

Une recette simplifiée et adaptée afin de réduire le temps de préparation et l'alléger que cette recette de taboulé. Il en existe autant qu'il existe de pays méditerranéens ou de traditions. Vous pouvez rajouter 1/2 concombre pour ceux qui le digèrent et qui l'apprécie. La base de tout taboulé est le mélange de semoule, d'huile d'olive, de tomates, d'oignons et de menthe. On peut y rajouter : raisins, secs, concombre, poivrons, etc.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Réfrigération : 4 heures
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Tartare de saumon

Pour 2 à 4 personnes selon la proportion choisie
Temps de préparation : 5 mn
Réfrigération : 30 mn
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Mis à jour : 07 décembre 2015
Quenelle de volaille gratinée à la tomate et aux olives

Cette recette de sauce aux tomates et aux olives accompagne parfaitement des quenelles de volaille gratinées. On aura choisi des quenelles nature en conserve dans le commerce, il ne reste que la sauce à préparer. Les quenelles étant naturellement fades, c'est comme bien souvent "la sauce qui fait tout".
Pour 4-6 personnes
Temps de préparations : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Tartare de thon : la recette facile

Cette recette facile de tartare de thon peut être préparée avec n'importe quel poisson qui n'est pas en voie de disparition ! Ici nous avons pris de la thonine en filet, des poissons blancs peuvent tout à fait être utilisés dans cette recette. On servira ce tartare en bouchées sur du pain grillé ou en cuillères, en verrines ou encore dressé avec un emporte pièce. Ce tartare de thon peut donc être une mise en bouche voire une entrée.
Pour 4 à 8 personnes selon le choix : mise en bouche ou entrée
Temps de préparation : 20 mn
Temps de réfrigération : 1 heure
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Mis à jour : 22 décembre 2020
Gelée de concombre au saumon fumé

Cette recette utilise l'Agar Agar la fameuse algue qui remplace la gélatine alimentaire (si vous n'en avez pas, remplacez par deux feuilles de gélatine). Elle permet de ne pas se priver et permet de faire des préparations individuelles équilibrées et peu caloriques. Ces recettes minceurs n'en seront donc pas pour ceux qui n'ont absolument rien à perdre et excellente pour ceux qui font attention.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 4 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum













































