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Recettes
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Tartare de saumon

Pour 2 à 4 personnes selon la proportion choisie
Temps de préparation : 5 mn
Réfrigération : 30 mn
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Tartare de thon : la recette facile

Cette recette facile de tartare de thon peut être préparée avec n'importe quel poisson qui n'est pas en voie de disparition ! Ici nous avons pris de la thonine en filet, des poissons blancs peuvent tout à fait être utilisés dans cette recette. On servira ce tartare en bouchées sur du pain grillé ou en cuillères, en verrines ou encore dressé avec un emporte pièce. Ce tartare de thon peut donc être une mise en bouche voire une entrée.
Pour 4 à 8 personnes selon le choix : mise en bouche ou entrée
Temps de préparation : 20 mn
Temps de réfrigération : 1 heure
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Mis à jour : 22 décembre 2020
Gelée de concombre au saumon fumé

Cette recette utilise l'Agar Agar la fameuse algue qui remplace la gélatine alimentaire (si vous n'en avez pas, remplacez par deux feuilles de gélatine). Elle permet de ne pas se priver et permet de faire des préparations individuelles équilibrées et peu caloriques. Ces recettes minceurs n'en seront donc pas pour ceux qui n'ont absolument rien à perdre et excellente pour ceux qui font attention.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 4 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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Mis à jour : 07 décembre 2015
Quenelle de volaille gratinée à la tomate et aux olives

Cette recette de sauce aux tomates et aux olives accompagne parfaitement des quenelles de volaille gratinées. On aura choisi des quenelles nature en conserve dans le commerce, il ne reste que la sauce à préparer. Les quenelles étant naturellement fades, c'est comme bien souvent "la sauce qui fait tout".
Pour 4-6 personnes
Temps de préparations : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
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Mis à jour : 11 août 2017
Cheesecake salé espuma de betterave

Si vous avez un siphon, parfait ! Si vous n'en avez pas c'est plus délicat. Quelques gâteaux apéritifs type TUC pour la base du chessecake, de la crème fouettée à la betterave et voici une entrée très originale. Les amateurs de betterave se régaleront, les autres découvriront des saveurs surprenantes. A servir en tartelettes individuelles pour plus de convivialité surtout avec un dressage à la poche à douille. Vous pouvez reprendre la recette très simple de cheesecake à base de crackers apéritif pour d'autres recettes. Attention, c'est une recette certes facile mais longue à préparer.
Pour 6 tartelettes
Temps de préparation : 25 mn
Réfrigération : au moins 3 heures