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Recettes
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Mis à jour : 26 février 2016
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Création : 24 février 2016
Crème dessert pralinée en verrines

Plus besoin de l'acheter ! Faîtes vous-même cette crème dessert pralinée. Très rapide à réaliser, on utilisera un chocolat praliné pour plus de simplicité. Pour le reste, régalez-vous, il y a de la calorie dans ces verrines mais qu'est ce que c'est bon !
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps de réfrigération : 4 h au minimum
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Mis à jour : 14 mars 2016
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Création : 28 janvier 2016
Liégeois à la crème dessert au chocolat

Une recette rapide et très facile à réaliser avec ce que l'on trouve dans le réfrigérateur. Vous avez certainement de la crème dessert au chocolat et un peu de crème liquide, du chocolat et quelques sablés. Epatez vos proches avec cette recette de liégeois à la crème dessert au chocolat.
Pour 4 petites verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de réfrigération : 2 heures (pour le biscuit)
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Mis à jour : 29 août 2017
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Création : 18 janvier 2016
Verrine de mousse de panna cotta caramel au beurre salé

Bien mieux qu'une panna cotta, la mousse de panna cotta ! Beaucoup d'onctuosité, c'est le côté "aérien" de cette recette qui permet non seulement de se régaler mais de sortir de la dégustation traditionnelle de la panna cotta. Cette recette de mousse de panna cotta au caramel au beurre salé est très facile à réaliser et ne vous prendra que peu de temps. La mousse de panna cotta, ce n'est ni plus ni moins qu'une panna cotta montée en chantilly.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps de réfrigération : 1h + 4 heures (ou la veille pour le lendemain)
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Mis à jour : 03 août 2019
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Création : 20 janvier 2016
Ile flottante nature ou au caramel

Cette recette facile d'île flottante est le dessert parfait des amoureux pour une Saint-Valentin réussie : juste ce qu'il faut de sucre pour la douceur, d'aérien pour l'onctuosité. Le contenant y fait beaucoup. Surprenez votre conjoint(e) avec cette suggestion de présentation, plus de détails en fin de recette. Ces Iles flottantes peuvent être également bien sûr réalisées en toutes circonstances et pour toute la famille.
Pour 2 - 4 ou 6 personnes selon les quantités
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 50 mn
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Mis à jour : 08 décembre 2015
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Création : 08 décembre 2015
Verrine de fromage blanc aux coulis de framboise et de pêche

Mille et une façons de préparer cette verrine. On part d'une base de recette de verrine de fromage blanc aux coulis de framboise et de pêche mais le fromage blanc peut être remplacé par du yaourth nature par exemple et les coulis de framboise et de pêche par d'autres coulis. On décorera de chantilly si l'on veut. Le coulis peut être soit congelé tout prêt (coulis de framboise par exemple) soit on le prépare avec des fruits frais.
Pour 4 à 6 verrines environ
Temps de préparation : 10 mn