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Recettes
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Mis à jour : 19 octobre 2015
Verrines de concombre au yaourt

Cette recette de verrines de concombre au yaourt aura pour seul rôle de vous rafraichir lors d'une mise en bouche. L'ail et la menthe sont juste là pour donner un peu de goût à cette préparation qui se boit. Servez donc les verrines dans des petits verres de 5 à 7 cl de contenance environ. 5 mn seulement sont nécessaires à la préparation de cette recette.
Pour 8 verrines
Temps de préparation : 5 mn
Réfrigération : 2 h
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Soupe froide de courgette et sa mousse de vache qui rit

Cette recette originale de verrine de soupe froide de courgette et sa mousse de vache qui rit doit être absolument dégustée en ouverture de repas et en très petite quantité afin de ressentir le maximum de saveurs. Cette petite verrine permet d'ouvrir les sens et l'apétit.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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Mis à jour : 17 novembre 2018
Spaghettis de courgettes et tomates séchées

Un côté sucré, un côté légèrement acide... une explosion de saveurs, de goûts en bouche... Cette recette de spaghettis de courgettes et tomates séchées aux pignons de pin et au miel est idéale pour une entrée de fête : noël, nouvel an, St Valentin mais aussi pour toute occason... De nombreux petits ingrédients, très colorés donnant un visuel très original. Le nom de la recette pourrait être la liste complète des ingrédients finalement... A essayer absolument ! N'hésitez pas à ajouter des jeunes pousses ou des fleurs comestibles.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 3 mn
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Mis à jour : 07 février 2016
Saumon fumé quinoa et boulgour et mousse d'amande

Une recette très originale que cette recette de verrine de saumon fumé sur son lit de quinoa et boulgour à la mousse d'amande au fromage. On choisira du fromage de chèvre ou bien de la Vache qui Rit ou Kiri ou tout autre fromage à pâte molle. Pour le saumon fumé, prenez du premier prix (on trouve des paquets de 200g à 2.5 euros ou en brisure). Si possible on achètera de l'estragon frais. On dressera avec un cercle à entremêt ou bien en verrine.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn (dressage compris)
Temps de cuisson : 15mn environ (pour le boulgour-quinoa)
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Panna Cotta à la betterave

Une panna cotta sucrée-salée, pourquoi pas ? Cette recette de verrine de panna cotta à la betterave vous surprendra... La betterave étant naturellement sucrée, elle sera parfait pour une entrée ou une mise en bouche (dans ce cas dresser dans des petits volumes).
Pour 4 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Temps de réfrigération : 3h environ