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Recettes
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in Légumes
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Mis à jour : 04 septembre 2015
Fèves lardons et champignons à la crème

Les fèves ne sont pas assez souvent utilisées dans nos cuisines. Il est vrai que la cuisson peut être longue. Optez pour des fèves pré-cuites congelées pour découvrir ce produit. Cette recette de fèves aux lardons et champignons de Paris à la crème accompagnera parfaitement toutes vos viandes ou poisson.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 35 mn
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in Légumes
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Mis à jour : 04 septembre 2015
Spaghettis de courgettes

Une recette originale que cette recette de spaghettis de courgettes. Plutôt que de servir sans cesse vos courgettes en dés, en rondelles, essayez-vous aux spaghettis. La préparation est beaucoup plus simple et plus rapide au niveau de la cuisson. Une idée pour un repas de dernière minute. Les spaghettis de courgettes accompagneront idéalement vos poissons ou un poulet au curry ou à la banane. Attention ces spaghettis nécessitent l'utilisation de la mandoline.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5mn
Temps de cuisson : 5mn + 5mn
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in Légumes
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Mis à jour : 04 septembre 2015
Tomates coeur de boeuf panées aux graines de sésame

Il existe des centaines de variétés différentes de tomates. Depuis quelques années, les producteurs, grossistes, primeurs et grandes surfaces essayent de redonner quelques lettres de noblesse à certaines variétés. C'est ainsi que sur nos étals réapparaissent les fameuses tomates coeur de boeuf, une très vieille variété. Reconnaissable très facilement, la coeur de boeuf est grosse et toute plissée. Son goût est exceptionnel pour un coût encore relativement abordable. Délicieuse en tartare ou en carpaccio, on peut également la cuire : cette recette de tomates coeur de boeuf panées aux graines de sésame en est un exemple parfait pour accompagner des viandes ou poisson au barbecue ou grillés.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
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in Légumes
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Mis à jour : 14 octobre 2015
Ratatouille

Un grand classique que cette recette de ratatouille. Parfaite et riches en goûts à une seule condition : n'utiliser que des légumes frais et de saison. Autrement dit même si la ratatouille se déguste avec tout en toute saison, elle reste un accompagnement estival de tous vos plats. Quelques légumes de base : aubergines, poivrons (rouge ou vert ou mieux encore jaune ou orange), tomates, courgettes et oignons.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 35 mn
Temps de cuisson : 40 mn
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in Légumes
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Mis à jour : 04 septembre 2015
Crumble aux tomates

Une façon originale d'accompagner une viande grillée ou une viande cuite au barbecue. Cette recette de crumble aux tomates est très rapide et facile à réaliser. On utilisera des tomates fraiches de saisons pas trop molles. Le crumble se réalise avec du parmesan mais vous pouvez le remplacer par de l'emmental râpé.
Pour 6 personnes (6 ramequins)
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn













































