Pastasotto : risotto de pâtes grecques aux chanterelles en verrines
|
Paupiettes de veau sauce express
|
Poêlée de courge spaghetti
|
Poularde au riesling - recette de grand chef
|
Poulet chasseur (sauce vin blanc - champignons)
|
Risotto au petit lait de chèvre ou de vache
|
Risotto aux pieds-de-mouton
|
Sauce au Porto et champignons de Paris
|
Sauce aux cèpes
|
Sauce aux champignons à la charentaise
|
Sauce aux trompettes de la mort
|
Sauce béchamel aux champignons
|
Sauté de poulet au sirop d'érable façon un chinois au Québec
|
Soufflé aux chanterelles jambon cru et parmesan en mini cocotte
|
Soupe de châtaignes
|
Soupe poireaux champignons persil
|
Tarte aux poireaux et aux carottes épices Colombo
|
Tartinable aux russules
|
Terrine de porc au porto et aux champignons
|
Tomates provençales aux champignons de Paris
|