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Recettes
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Mis à jour : 10 décembre 2017
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Création : 20 janvier 2016
Marinade au garam massala pour poulet, porc et manchons de dinde

Une marinade idéale pour un barbecue mais pas que... ! Poulet ou porc et bien sûr les manchons ou ailerons de dinde, cette recette de marinade au garam massala vous surprendra et ravira vos papilles. Plus la viande marine et meilleure elle sera. Parfaite également pour donner du goût aux morceaux les moins nobles (ribs, travers, etc...). Vous pouvez utiliser cette marinade pour une cuisson au barbecue ou au four.
Pour 1 bol soit environ 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
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Mis à jour : 09 février 2016
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Création : 09 janvier 2016
Sauce au yaourt

Une sauce toute simple, rapide à réaliser que cette recette de sauce au yaourt. Idéale pour un apéritif (dip) et y tremper vos gressins et autres amuse-bouche ou bien parfaite en accompagnement de poisson ou de volaille comme le poulet pané aux épices cajun.
Pour 1 bol
Temps de préparation : 5 mn
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Mis à jour : 11 août 2017
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Création : 13 décembre 2015
Chutney de pommes

L'accompagnement parfait pour bon nombre de petits plats que cette recette originale de chutney de pommes. Pourquoi ne pas l'utiliser par exemple en accompagnement de foie gras et ses toats ou encore pour la recette de verrines de boudins blancs au chutney de pommes et chantilly au foie gras. Les quantités proposées ici vous permettent de remplir un pot de confiture traditionnel. Pour une version pommes-oignon-raisins, c'est par ici !
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
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Mis à jour : 19 mars 2018
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Création : 17 décembre 2015
Sauce chien froide

Cette sauce chien nous vient directement des antilles. Ainsi appelée en raison du couteau "chien" utilisé pour la découpe de tous les ingrédients. C'est une version simplifiée, métropolitaine et froide proposée ici. Plus vous aimez pimenté et plus il vous suffira de rajouter du piment oiseau. Se déguste avec des accras de morue ou des accras de poisson ou bien avec des accras de christophine. L'eau tiède permet à l'ensemble d'infuser afin que votre sauce dévoile toutes ses saveurs en bouche.
Pour un petit bol
Temps de préparation : 10 mn
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Mis à jour : 13 août 2017
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Création : 11 décembre 2015
Sauce au chorizo

C'est la recette de sauce originale par excellence que cette recette de sauce au chorizo. Fort ou doux, à vous de choisir, dans les deux cas, cette préparation est rapide à réaliser et accompagnera parfaitement vos poissons, St Jacques ou parfumera vos rillettes de thon, rillettes de poulet, etc... Pour transformer cette recette en recette de grand chef, il suffit tout simplement de la passer au chinois (à la passoire) avant utilisation. Si vous laissez cette sauce refroidir, elle durcira, vous pouvez l'utiliser en tartinade dans ce cas sur des toasts à l'apéro.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn