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Recettes
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in Poissons
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Mis à jour : 25 octobre 2015
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Création : 29 août 2015
Filet de poisson braisé dans une marinière d'aromates et d'herbes

La recette initiale est une recette de Georges Blanc : filet de sandre braisé dans une marinière d'aromates et d'herbes. Malheureusement le sandre est devenu un poisson trop rare sur les étals. Un filet de daurade, de truite, de bar ou de saumon peuvent tout à fait convenir à cette recette. Une recette de grand chef étoilé nappée d'une sauce créée par Georges Blanc dans les années 70, une sauce connue du monde entier et qui peut être utilisée pour les crustacés, les St Jacques et autres coquillages et bien sûr tous les poissons.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn
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in Poissons
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Mis à jour : 14 octobre 2015
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Création : 13 octobre 2015
Truite en papillotte aux agrumes

Une recette diététique et facile à préparer que cette truite en papillote aux agrumes. Nous avons utilisé ici une papillote en silicone mais vous pouvez tout aussi bien envelopper la truite dans du papier aluminium. La truite peut être remplacée par du saumon ou tout autre poisson blanc pour le même temps de cuisson.
1 truite par personne
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
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in Poissons
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Queue de lotte à l'américaine
Une recette originale que cette queue de lotte à l'américaine. Une sauce poivrée et légèrement pimentée met en valeur toutes les saveurs de ce poisson relativement bon marché. On servira cette recette avec du riz ou de la semoule ou encore pour être plus diététique une julienne de légumes.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
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in Poissons
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Cari d'espadon

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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in Poissons
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Mis à jour : 06 septembre 2015
Dos de cabillaud vapeur à l'estragon

Une recette facile et prête en quelques instants que cette recette de dos de cabillaud à l'estragon cuit à la vapeur. On utilisera des panier-vapeur chinois. A deux étages, on ajoutera des brocolis ou les legumes de votre choix. A défaut de dos de cabillaud n'importe quel poisson blanc peut être utilisé. La recette idéale économique et peu calorique.
Par dos de cabillaud
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn