| Cuisses de grenouille au beurre d'ail | 
															
											| Cuisses de grenouille au chutney de kiwi | 
															
											| Cuisses de poulet en fricassée façon grand chef | 
															
											| Curry de potimarron et chou-fleur | 
															
											| Des idées de cadeaux pour un fan de la gastronomie française | 
															
											| Dôme de mousse au chocolat sur gelée de clémentine | 
															
											| Eau pétillante aromatisée menthe concombre | 
															
											| Ecrasé de potimarron | 
															
											| Epices, la route des saveurs | 
															
											| Escalope de foie de lotte poêlé en persillade | 
															
											| Faire maturer sa viande | 
															
											| Faire sa moutarde à l'ancienne maison | 
															
											| Faire sa moutarde jaune de Dijon maison | 
															
											| Faire sécher de l'ail | 
															
											| Faire sécher de l'oignon | 
															
											| Faire sécher du fenouil | 
															
											| Faire sécher du gingembre | 
															
											| Faire son coffee rub maison : Epices Barbecue | 
															
											| Faire son curry maison | 
															
											| Faire son fromage frais à tartiner maison |