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Recettes
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Mis à jour : 30 octobre 2020
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Création : 27 janvier 2016
Verrines de cubes de saumon marinés et sésame

Une très belle mise en bouche pour une Saint Valentin par exemple que cette recette de cubes de saumon marinés et graines de sésame. Mais aussi pour une entrée et même un plat de résistance, tout dépend des quantités utilisées. Pour une mise en bouche ne pas dépasser 1 cube par personne. Pour une entrée pas plus de 3 cubes et un plat de résistance pas plus de 5-6 cubes. Donnez du cachet à votre présentation en utilisant des mini verrines type Mini Lova de chez Comatec.
Pour 4 personnes ou plus si mise en bouche ou bouchées apéritives
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 4 mn
Marinade : 2 heures
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Mis à jour : 14 mars 2016
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Création : 05 janvier 2016
Verrines de parmentier de céleri au canard et au foie gras

Vous connaisiez certainement le parmentier au confit de canard, mais aviez-vous pensé à utiliser du céléri ? Avec cette recette de parmentier de céleri au canard et au foie gras tous les à-priori sur le céleri volent en éclat. Un délice pour les papilles, le céléri se marie parfaitement avec le canard quant au foie gras (facultatif mais ca serait dommage), il se marie parfaitement avec tout bien sûr ! Si vous n'avez pas de verrines, un plat allant au four fera parfaitement l'affaire.
Pour 4-6 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 1 h
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Mis à jour : 20 décembre 2015
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Création : 18 décembre 2015
Verrine de chèvre frais pesto à la truffe noire d'été

Une recette digne d'une recette de verrine de grand chef avec une sauce pesto "toute prête" Sacla, pourquoi pas ? Verrine de fromage de chèvre frais, pesto à la truffe noire d'été sur lit de crackers et pignons de pin. Le titre est aussi long que la liste des ingrédients. Un peu de préparation, de dressage mais très facile à réaliser. Idéal pour les fêtes. Lancez-vous !
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 20 mn
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Mis à jour : 09 février 2016
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Création : 25 décembre 2015
Verrine de mousse d'asperges saumon fumé et crackers

Cette recette est une déclinaison en mode verrine du sablé au parmesan mousse d'asperges et saumon fumé. Le sablé au parmesan est remplacé ici par un cracker emietté dans le fond de la verrine. Deux options : le saumon au-dessus ou au-dessous de la mousse d'asperges. C'est vous le chef ! Si vous n'avez pas de siphon vous pouvez monter la chantilly au batteur ou au fouet.
Temps de préparation : 10 mn pour l'espuma, 5 mn pour le montage
Pour 6-8 verrines
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Mis à jour : 05 février 2016
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Création : 07 décembre 2015
Pastasotto : risotto de pâtes grecques aux chanterelles et asperges vertes en verrines

Le pastasotto qu'est ce que c'est ? Tout simplement un risotto mais avec des pâtes. Pour cette recette de chef, j'ai choisi des pâtes grecques qui ressemblent à du riz, des chanterelles déshydratées, le tout de chez Supersec, quelques asperges vertes congelées, des tomates séchées marinées dans l'huile d'olive et bien sûr du parmesan que vous râperez au dernier moment.
Pour 4-6 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn













































