| Cake aux crevettes et tomates séchées | 
															
											| Cake aux feuilles (fanes) de radis | 
															
											| Cake aux sardines olives et tomates séchées | 
															
											| Cake en pot à confiture : cassis et graines de chia | 
															
											| Calamars à la sètoise | 
															
											| Cannelloni au jambon | 
															
											| Cannelloni aux champignons | 
															
											| Cannelloni aux tripes à la tomate | 
															
											| CAP cuisine : une formation solide pour vous lancer | 
															
											| Carbonade de porc | 
															
											| Carbonade flamande | 
															
											| Carpaccio de courgettes jaunes et vertes | 
															
											| Carpaccio de radis noir | 
															
											| Carrot cake | 
															
											| Cassolette de Saint-Jacques à la crème | 
															
											| Caviar de poivron au chèvre | 
															
											| Ceviche de maigre à la patate douce | 
															
											| Ceviche de poisson blanc au lait de coco | 
															
											| Champignons farcis au boulgour | 
															
											| Champignons farcis aux épinards |